各種書類ダウンロード

来院される方向け各種書類

番号 名称 内容 ダウンロードファイル
交通案内略地図 新小山市民病院の近隣略地図です。 PDF(pdf)
診察申込用紙 当院を初めて受診する際に、ご記入いただく書類です。こちらをご記入の上、総合受付の「1初診」までお持ちください。 PDF(pdf)
診断書・諸証明書交付願 保険会社へ提出される診断書、入院証明書、各種公費制度の申請書などの申込用紙です。こちらをご記入の上、総合受付の「書類受付」までお持ちください。 PDF(pdf)
私のリビングウィル

新小山市民病院では、もしもの時に備えて「私のリビングウィル」を作成しました。いつ何が起こるかわからない時代、人生の最後をどのように迎えたいかを事前に準備しておくことが重要といわれています。

*元気な時からの備え

*私のリビングウィル

医療機関向け各種書類

番号 名称 内容 ダウンロードファイル